欢迎访问中国人民公安大学交通管理学院网站!

科研成果

王军利教授主持第五届中国(上海)城市智能交通创新发展论坛

作者: 时间:2019-05-29 点击数:

由中国智能交通协会联合公安部道路交通安全研究中心、中国人民公安大学交通管理学院共同举办的第五届中国(上海)城市智能交通创新发展论坛于2019年5月27日在上海举办。本次论坛由中国人民公安大学交通管理学院教授王军利主持,来自公安交通管理部门、科研机构的18名代表参加。 中国人民公安大学交通管理学院马骏教授发表题为《对交通组织设计的思考》的演讲。

本次论坛以“新时代 新科技 新发展”为主题,旨在推动我国智能交通在城市交通管理领域的深入发展,以通过科技手段提升我国城市交通管理服务水平及道路交通安全出行效率为目的,将邀请行业专家围绕我国智能交通技术发展新动态、我国交通管理领域智能交通标准研究进展、大数据技术在交通管理领域的创新应用、交通管理与交通规划的融合发展、大型活动应急管理技术应用及研究等内容进行演讲和讨论。同时本届论坛还将结合公安部在西安召开的全国城市停车治理现场推进会部署要求,专题设置“停车管理经验交流会”,邀请国内典型城市主管领导、停车管理领域专家就城市交通管理中的具体做法进行介绍和交流。

 

 

系统维护:中国人民公安大学网络信息中心

地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn

文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994